首页>生活权益>正文
校团委周韶伟老师研究生会工作新年寄语
作者:【武汉大学研究生会】 点击量:【5588】
发布者:【 WHU-GU 】 发布时间:【2013-12-30 09:11:42】

      新的一年即将到来,研究生会的工作已进入总结阶段。在此,校团委周韶伟老师充分肯定了研究生会一年的工作,并对研究生会的工作提出了新的要求,希望研究生会的工作再接再厉,在新的一年里更好地为研究生服务,取得更大的进步。

首先,端正态度,认真负责。作为研究生会的干部,应时刻谨记为研究生服务的信念,端正工作态度,用心付出,具备研会干部应有奉献精神、工作热情和责任心,积极投入到研究生会的工作中。

其次,加强自身修养,提升工作能力。研究生会的每一个干部应加强在日常生活中的个人修养,待人以诚,做事以心。在部门内部管理中,树立威信,因人而异地进行领导激励,加强部门凝聚力,激发创造力。

再次,努力做到“三贴近”,切实服务研究生。研究生会的活动力争做到“三贴近”,即“贴近生活,贴近实际,贴近学生”。只有切实做到“三贴近”,才能提升研究会的活动质量,真正满足研究生的需求,进一步强化研究生会在研究生生活中的影响力。

最后,与时俱进,开拓创新。研究生会的活动举办杜绝例行公事行为,要敢于挑战,勇于创新,有所突破。积极应对研究生生活中的棘手问题,举办既新颖又有难度的学生活动,真正体现研究生会干部的素质和能力。

新年新气象。我们坚信,在校党委的正确领导下,在校团委的具体指导下,研究生会一定会踏实奋进,开拓进取,在新的一年取得更加优异的成绩。

责任编辑:郑早华