武汉大学2013年“未来学院”研究生骨干培训班顺利结业
作者:【校研会宣传部】 点击量:【7426】
发布者:【 卢姗 】 发布时间:【2013-12-31 20:19:37】

2013年12月27日下午,武汉大学2013年“未来学院”研究生骨干培训班结业仪式暨各部门年终述职大会在文理学部教五多功能报告厅举行。共青团武汉大学委员会副书记周韶伟老师作为嘉宾出席,各培养单位研究生代表与校研究生会全体研究生干部一起参加此次大会。

本次大会分为两部分。大会第一部分为培训班结业仪式。国歌奏响之后,周韶伟副书记首先上台致辞,他对未来学院全体学员顺利毕业表示祝贺,并对学员们未来发展提出三点希冀:一是心系祖国,志存高远;二是勤奋学习,追求卓越;三是锻炼意志,锤炼品格。随后,培训班班长,校研究生会副主席隋植求作培训总结报告,他从培训班开班说到武大校史专题、个人简历制作等系列讲座,从多方面对培训班工作作了全面总结。报告结束,隋副主席宣读了培训班优秀学员名单并进行简短的优秀学员颁奖仪式。颁奖仪式结束后,校研究生会主席徐晟作总结发言,徐主席从研会宣传、品牌活动建设、文艺体育活动、研究生自身素质加强、提高研会凝聚力等方面对研会工作进行了全面总结,并从加强部门联系与合作、加强研究生干部实践意识两方面对研会给予了殷切的希望。

大会第二部分为各部门年终述职。研会的十四个部门依次对自身的工作,开展的活动各方面进行展示与总结,并对接下来的工作开展规划蓝图。此后,评议小组对各部门的述职进行打分。最终,宣传部、学术科技部、文艺部、研究生会办公室、生活权益部、女生部、外联部与博士生分会八个部门获得“优秀部门”荣誉称号,调研部获得最大进步奖。

大会结尾,对获奖的优秀部门进行了颁奖仪式。随着颁奖仪式结束,本次大会圆满结束。

(责任编辑:杨曼)