首页>部门链接>正文
武汉大学研究生会女生部
作者:【武汉大学研究生会 女生部】 点击量:【5266】
发布者:【 女生部 】 发布时间:【2015-12-18 17:33:49】

女生部

武汉大学研究生会女生部以关爱女生、服务女生、展示女生风采、提高女生素质为宗旨。然而,研会女生部除了为广大女研究生们提供暖心的服务和关爱之外,也致力于积蓄男生女生默契和灵感,为研究生群体搭建青春专属的活力舞台。

舞会主题活动1

blob.png

正如女性在家庭和社会中扮演的重要角色一样,女生部的存在不仅仅让女生们感受到快乐和自信,更会以一种亲近、自然的方式,让所有武大研究生们找到久违的温暖和怡悦。

舞会主题活动2

blob.png

女生部通过一个个精彩浪漫的舞会给研究生群体提供展示的舞台;通过节日惊喜派送为研究生们传递温暖;通过社区话题的建立为广大研究生送去最新、最暖、最有爱的讯息和福利。女生部,一个有爱、有趣、有心意的部门。

部门例会展示

研究生会认证微信平台