首页>部门链接>正文
武汉大学研究生会心理互助部
作者:【武汉大学研究生会心理互助部】 点击量:【4574】
发布者:【 心理互助部 】 发布时间:【2015-12-16 22:41:39】

3.png

心理互助部


江湖上传说有这么一个组织,曾经出过粤语情歌王子,妖娆婀娜方公子,一曲贵妃醉酒拿下女神于公子,而这些现在都是曾经的传说。神奇的是,这个组织曾经以及现在也依然在向无数的少男少女传授恋爱秘籍,也曾有高人现身进行人生迷津的指点,更是为各路英雄豪杰提供心林大会竞赛的入场券。而这个组织也在每一年的更替中向着各位的终身大事一路进军,这就是心理互助部。

现在我们有更多的新鲜血液在缔造着更为神奇的传说,这里有玉树临风,人见人爱的张公子,也有温柔可人,甜美无双的陈家小姐,更有才高八斗文武双全的岳家少爷,还有琴棋书画样样精通的谢家小姐。而这些还远远不够,其中藏龙卧虎之人比比皆是,这也让这个组织能够成为更为神秘,也贴近生活的传说。

image002.jpg

这里有着学心理知识,品人情百态;听心灵之声,迎美好未来的鲜明主题,在这里我们领着大家共同学习心理知识,用倾听的方式给大家营造温馨的港湾,用聊天的形式带你开解心中疑惑,用竞赛的形式促进心理知识的传播,用讲授的方式为大家提供开解的方法,用测试的形式带你认清自己。

珞珈心声,用心灵美文打动你心,用心理测试助你了解自己,用心理咨询为你解忧,我们的团队,始终为你服务。

第二章.jpg

天才知道,我们为你提供入场券,就等你来比赛,在这你能更清楚的了解心理学,了解各种困惑的排解方法,也可以享受知识的盛宴!

心理讲座,在这里有各位高手现身说法,告诉你不要怕自己不一样,也别觉得自己不重要,所有的你都是独特的你,让更多的你发现美好的自己。 

心里沙龙,团体辅导,在这里,我们为你排忧解难,为你解疑答惑,而你只用敞开心灵诉说,就已经能够有所收获!

第七张.jpg

  研究生会认证微信平台  

1449157007110634.png