首页>生活权益>正文
弘博校车正式开通 进入试运行阶段
作者:【武汉大学研究生会生活权益部】 点击量:【5417】
发布者:【 武汉大学研究生会 调研部 】 发布时间:【2016-02-24 15:39:11】

2月24日,从武汉大学弘博学生公寓出发的校车正式开通,进入试运行阶段。

试运行阶段发车时间表如下:

周一至周五:

上午(从弘博发车前往学校)共7班:

7:20  7:40  7:50  8:10  8:30  8:50  9:10  

中午(从文理学部教五发车回到弘博)1班:

12:30

晚间(从文理学部教五发车回到弘博)2班:

21:00  21:30

周六、周日:

上午(从弘博发车前往学校)1班:

9:00

晚间(从文理学部教五发车回到弘博)1班:

21:35

路线:

往:弘博公寓——信息学部南门——1号楼——教五楼——政管院——附中初中部返回弘博;

返:教五楼——政管院——弘博公寓

票价:刷卡1元,付现2元

继三环校外公寓开通校车之后,弘博公寓的学子们也热情表达了对校车的需求,武汉大学研究生会一直在积极地与学校相关职能部门沟通。

2015年12月1日,武汉大学后勤保障部相关领导、校车队领导和武汉大学研究生会主席、生活权益部部长就弘博公寓开通校车问题进行了实地考察。12月4日,武汉大学研究生会生活权益部组织在弘博公寓进行了现场调研,将调研信息及时反馈给了相关部门领导,领导们也十分重视这件事情,之后便进入了紧锣密鼓的筹备工作。

2016年2月24日,从武汉大学弘博学生公寓出发的校车正式开通,进入试运行阶段。

为更好地保障同学们的生活权益,武汉大学研究生会会继续跟踪调研弘博校车的试运行情况,同时欢迎同学们把对弘博校车试运行中的意见反馈给校研究生会,武汉大学研究生会将继续努力为同学们营造一个良好的学习生活环境。