首页>活动预告>正文
2017年武汉大学研究生十佳歌手大赛通知
作者:【武汉大学研究生会文艺部】 点击量:【4954】
发布者:【 武汉大学研究生会 武汉大学研究生会新闻宣传部 】 发布时间:【2017-03-31 15:07:44】

阳春三月,珞樱缤纷的季节,为了怀揣着音乐梦想的青年们打造一个展示自我的平台,武汉大学研究生会将于20174月举办武汉大学研究生校园“十佳歌手”大赛,现将有关事项通知如下:

一、指导思想

作为武汉大学2017年校园文化活动超市”的重要项目环节,武汉大学研究生校园“十佳”歌手大赛遵循校园文化活动“我的青春,我的梦想”的主题思想,以在广大研究生中深入开展社会主义核心价值观教育为重点,融思想性、艺术性于一体,突出时代性、参与性、表演性、竞争性,以艺术的形式弘扬先进文化,唱响时代主旋律。

二、组织机构

主办单位:共青团武汉大学委员会

承办单位:武汉大学研究生会

三、活动时间

海选:2017422日(暂定)

决赛:201756日(暂定)

四、活动地点

初赛:梅圆操场 (暂定)

决赛:梅园操场(暂定)

五、奖项设置

十佳歌手10名(其中包括冠、亚、季军各1名),优胜奖5名。

六、参与对象

武汉大学在籍硕士研究生及博士生。

七、活动内容

初赛每人清唱1分半钟,选出15名入围决赛;决赛采用四轮赛制,1510,决出十佳歌手及冠亚季军。

八、有关说明及要求

本次研究生校园十佳歌手大赛面向全校在籍研究生及博士生,报名方式主要采取微信、微博、短信报名的方式,微信关注武汉大学研究生会官方微信,微博关注武汉大学研究生会文艺部微博,具体报名时间见宣传海报及微信微博信息推送。

参赛选手选取的歌曲要积极向上,活泼健康,体现广大研究生同学的精神风貌。请各培养单位研究生会认真做好宣传和组织工作,广泛动员研究生同学积极参与到活动中来,丰富广大研究生同学的课余生活,使其充分感受武大氛围,享受研究生精彩生活。

特此通知

                                                                                                                   武汉大学研究生会

                                                                                                               二〇一七年三月二十八日