首页>院系风采>正文
【政管】政管院第十四季“怦然心动•非诚勿扰”顺利举办(图文)
作者:【何雨田】 点击量:【1974】
发布者:【 武汉大学政治与公共管理学院研究生会 政管院研会 】 发布时间:【2017-06-20 11:02:50】

6月16日下午6点,政管院研究生会主办的第十四季“怦然心动·非诚勿扰”在武汉大学宋卿体育馆隆重举行。本次活动特邀政管院党委副书记袁丽华老师、武汉大学“四大名嘴”之一的尚重生老师、马克思主义学院张荣华老师、政管院辅导员张亮及李洁老师作为点评嘉宾。来自武汉大学、华中科技大学、中南财经政法大学、华中师范大学、武汉理工大学、香港城市大学等高校的男女嘉宾在浪漫温馨的氛围中开启自己的“觅爱之旅”。同时,本次活动全程微博直播、微信上墙,并通过微信抽奖为现场观众送去丰厚奖品,场内外观众积极参与,使现场活动气氛高潮迭起。

开幕式.jpg 

(开幕式)

活动伊始,20位女嘉宾悉数亮相,她们或冰雪聪明或端庄稳重,或温文尔雅或玲珑可爱,瞬间引爆全场。整场活动惊喜不断,最终三对男女嘉宾牵手成功。一号创业有为、自带儒雅气质的男嘉宾不远千里从香港城市大学来到现场,深情献唱《童话》,用自己的能力和真诚打动十号女嘉宾,可谓“开门红”;并在随后的挑战环节中给现场观众上演了一场武大版的“一吻定情”,令观众啧啧称赞。二号男嘉宾英俊潇洒的外表和欢快的歌声点燃现场的激情,瞬间掳获全场女嘉宾的芳心,三号女嘉宾为其爆灯,更是引来全场欢呼;最终男嘉宾坚持心动女生而遗憾离场。五号男嘉宾再次来到非诚勿扰,凭借帅气的外表和机智的回答赢得了八号女嘉宾的芳心,成就第二对佳话。在随后的挑战环节中,两人双手相扣,四目相对、深情凝视,观众直呼郎才女貌,简直般配。九号高个子、高学历、高颜值的“三高”男博士,最终抱得美人归,与十号补场嘉宾美女博士成功牵手。当男嘉宾问什么时候准备结婚时,女嘉宾更是表示只要喜欢随时可以。这就是:假如有人问我爱情相关的故事,我会不假思索的想起你的名字。此外,本次活动穿插了歌曲串烧环节,邀请武汉大学研究生十佳歌手贾松同学带来动听的情歌——《陪你度过最漫长的岁月》,更是渲染了全场浪漫的气氛。

牵手成功男女嘉宾合照 (2).jpg 

(牵手成功男女嘉宾合照)

合影留念.jpg 

(合影留念)

9时许,第十四季“怦然心动 非诚勿扰”圆满落幕。这一晚有情人终成眷属,当然,陪伴才是最长情的告白,愿他们在东湖之边,珞珈山上再创校园爱情的佳话。同时此活动已历十四季,在校内外引起了广泛关注,成为同学们热议的话题,不仅给他们提供了更为广阔的平台与机会,也有利于引导建立正确的爱情婚恋观,为同学们的校园生活留下浪漫的回忆。