首页>院系风采>正文
【水院】水利水电学院2022届研究生毕业生年级大会圆满结束
作者:【水利水电学院研究生会】 点击量:【10343】
发布者:【 水利水电学院研究生会 水利水电学院研究生会 】 发布时间:【2022-06-07 11:10:30】

2022年6月2日,学院2022届毕业生年级大会在武汉大学水利水电学院8328会议厅顺利召开。水利水电学院党委副书记龚文德,学生工作办公室主任、研究生辅导员左志香,研究生辅导员陈曼雨,兼职辅导员田永健以及全体2022届毕业生参加了此次会议,本次大会由水利水电学院研究生会就业实践中心组织和主办。

图片11.png

大会现场图

首先,龚文德副书记向同学们介绍了我院2022届毕业生总体就业情况,随后号召同学们在工作岗位上发光发热,奉献自我,强调无论在何时何地都要实现自我超越,追求人生大道,最后他送出对2022届毕业生的祝福。

 图片12.png

龚文德副书记发表讲话

左志香主任向同学们介绍了一下学院对2022届毕业生的近期安排,包括就业派遣和户档转移等。她希望同学们拥有“急事不慌,大事不惧,小事不怒,琐事不念”四种处事方式,祝同学们前程似锦,活出自己的精彩人生。

图片13.png

学工办主任左志香进行工作安排介绍

至此,水利水电学院2022届研究生最后一次毕业年级大会圆满结束,愿各位毕业生们披星戴月,大步向前,无惧苦难,创造属于自己的幸福人生。