首页>研会动态>正文
武汉大学第二十届研究生代表大会常任代表委员会第二次全体会议顺利召开
作者:【武汉大学研究生会】 点击量:【1979】
发布者:【 武汉大学研究生会 武汉大学研究生会 】 发布时间:【2022-09-10 15:11:58】

图片20.png

会议表决材料)

9月9日13:00,武汉大学第二十届研究生代表大会常任代表委员会(常代会)第二次全体会议在当代楼研究生会办公室及腾讯会议线上线下同时举行。常代会全体委员、校研究生会主席团成员、校研究生会各工作机构负责人和常代办部分工作人员参加会议,常代会主任委员朱钊沅同学主持本次会议。

图片21.png

首先,校研究生会主席团成员朱钊沅同学进行工作情况介绍,对校研究生会的暑期工作、迎新工作进行了介绍,并向全体委员汇报了校研究生会招新工作的情况以及后续安排。

图片22.png

随后,全体委员听取并审议了武汉大学研究生会2022-2023学年第一学期工作计划,常任代表委员会办公室、办公室、宣传部、联络部、权益部、学术实践部、文体部依次介绍了本学期工作计划,并就代表委员们的问题进行答疑。

接着,全体委员听取和审议了《武汉大学研究生代表大会常任代表委员会日常提案反馈通道实施办法(修订草案)》。常代办负责人赵轶卿同学对《武汉大学研究生代表大会常任代表委员会日常提案反馈通道实施办法(修订草案)》的内容进行了详细阐释,并对常任代表委员们的问题进行了解释和说明

接下来全体委员听取了《武汉大学培养单位述职评议召开规范(征求意见稿)》。校研究生会主席团成员危雨阳同学详细介绍了该文件的内容。常任代表委员指出文件需要进一步明确公示开始的时间,并且保证公示的覆盖

最后全体委员听取了武汉大学第二十届研究生会主席团增补情况说明审议了《武汉大学研究生代表大会常任代表委员会关于开展武汉大学第二十届研究生会主席团增补工作的决议(草案)》校研会主席团成员朱钊沅同学就武汉大学第二十届研究生会主席团增补情况做出说明

图片23.png

至此,武汉大学第二十届研究生代表大会常任代表委员会第次会议圆满结束。本次会议是常任代表委员履职的重要体现,在接下来的任期中,常代会将继续监督研究生会相关工作的开展,依规行使代表权利,切实履行好常代会的各项工作职责。