首页>通知公告>正文
关于发布武汉大学培养单位研究生会述职评议会召开规范的通知
作者:【武汉大学研究生会】 点击量:【1117】
发布者:【 武汉大学研究生会 武汉大学研究生会 】 发布时间:【2022-09-25 20:07:38】

武汉大学研究生会文件

武大研会发〔2022102




各培养单位研究生会:

为落实推进《关于推动高校学生会(研究生会)深化改革的若干意见》《加强和改进新时代学联学生会工作实施方案》《关于学联学生会工作人员改进作风服务同学的若干规定》,进一步完善培养单位研究生会述职评议制度,落实广大研究生同学的持续监督和反馈,打造立场坚定、作风优良、本领过硬的研究生骨干队伍,本会依据《武汉大学关于深化学生会(研究生会)改革的实施意见》,制定《武汉大学培养单位研究生会述职评议会召开规范》(以下简称《规范》),现予以公布。

《规范》于9月22日武汉大学第二十届研究生代表大会常任代表委员会第三次全体会议通过,将于9月25日起正式生效。为促进武汉大学培养单位研究生会述职评议工作规范开展,《规范》相关要求将纳入培养单位研究生会工作考核及“优秀研究生会”评比体系中,将对9月25日以后召开的培养单位研究生会述职评议会进行规范化考核,请各培养单位研究生会务必重视。

 

武汉大学研究生会

2022年9月25日

武汉大学培养单位研究生会述职评议会召开规范.pdf