首页>研会动态>正文
武汉大学第二十届研究生会文体联席会第一次全体会议顺利召开
作者:【武汉大学研究生会】 点击量:【1127】
发布者:【 武汉大学研究生会 武汉大学研究生会 】 发布时间:【2022-09-27 12:15:50】

2022年9月22日,武汉大学第二十届研究生会文体联席会第一次全体会议于线上举行。校研究生会对接文体工作的主席团成员、校研究生会文体部负责人及工作人员、各培养单位研究生会文体部负责人参加会议,校研究生会文体部负责人李思颖同学主持会议。


图片.png


首先,校研究生会文体部负责人李思颖同学介绍了武汉大学研究生会文体部2022—2023学年第一学期工作计划,并对日常工作和品牌活动进行说明;接着,介绍了《2021—2022学年度“武汉大学研究生体育文化节优秀组织单位”评选方案(征求意见稿)》,针对其中的评选形式和评选标准进行了解释说明。

图片.png

图片.png


随后,校研究生会文体部负责人杨瑞懿同学为参会同学介绍了日常文体联络及院系文体活动推广方案,并对方案执行和信息收集进行了详细说明。该方案搭建了校院文体工作的日常联络平台,以期服务院系文体活动、营造校园文体氛围。


图片.png


最后,校研究生会主席团成员邓修齐同学对研究生体育文化节优秀组织单位评选申报与参选事宜进行了补充,征求关于各培养单位信息收集与推广形式的意见。参会同学们围绕介绍内容展开了自由提问与讨论,气氛轻松活跃。


图片.png


至此,武汉大学第二十届研究生会文体联席会第一次全体会议圆满结束。文体联席会是校院研究生会文体工作的重要交流平台,本次会议为日后校院携手打造多样化的研究生文体活动、推动研究生文体工作的高效高质开展打下了坚实的基础。