首页>生活权益>正文
武汉大学研究生足球赛圆满落幕 法学院折桂
作者:【校研会宣传部】 点击量:【1232】
发布者:【 逯喜宏 】 发布时间:【2013-05-09 22:38:26】

绿茵点亮梦想,激情舞动青春。2013年5月8日下午,桂足球场,武汉大学研究生足球赛决赛如期举行。决赛分为两场:法学院和计算机学院将争夺冠亚军季军将在生科院和资环院中产生

15时50分,由生科院和资环院进行的季军争夺赛正式开始。资环球员身穿橙色球衣生科院球员身穿白色球衣。上半场两队均防守严密,尽管进攻激烈,但上半场结束时两队均一球未进

生科VS资环

生科VS资环

下半场开始不久,生科院6号球员队长沈洪星射门杀进一球,现场欢呼不断资环院也不甘示弱对方进球不到三分钟,资环院29号球员、队长龙潇攻进一球,扳平比分,资环院士气顿时大振,比赛进入白热化阶段。双方保持1:1的平局直至比赛结束,也将比赛推入点球大战。点球大战中,生科院沉着应战,42战胜资环,最终以总比分5:3获得季军

紧接着,法学院和计算机学院争夺冠亚军的比赛开始。法学院球员身穿红色球服计算机学院身穿黄色球服。上半场仿佛重演了季军争夺赛的戏码,双方攻防实力相当,0:0进入下半场比赛。

法院VS计院

法院VS计院

下半场开始不久,来自法学院的6号留学生球员德里斯打破了双方僵持的局面,进一球,现场气氛被点燃。法学院以1:0领先,并将这个结果一直保持到比赛结束。最终法学院以1:0的总比分夺得了比赛的冠军,计算机学院屈居亚军。

颁奖

颁奖仪式

比赛结束后进行颁奖仪式上,名球队获得了奖品和证书来自资环学院的球员龙潇由于个人表现突出整个赛程共进20球,获得“最佳球员”的称号。

 

(责任编辑:秦凯兰)