首页>部门链接>正文
武汉大学研究生会常代会办公室
作者:【武汉大学研究生会 常代会办公室】 点击量:【5170】
发布者:【 常代会办公室 】 发布时间:【2016-07-01 14:14:06】

研会整体版透明logo.png

常代会办公室

武汉大学研究生代表大会常任代表委员会(常代会)是武汉大学研究生代表大会的常设机构,常代会组成人员包括:武汉大学校研会主席团以及各培养单位研究生会主席。常代会办公室是常代会的专设部门,以“共创平台,高效务实”为部门文化建设和工作宗旨,负责常代会平台的建设以及常代会的各项会务工作,根据学校、各院系研究生会的需要,沟通、联络、协调各培养单位研究生会开展相关活动,在研究生代表大会闭会期间协助校研究生会主席团完成各项任务。

常代会办公室的常务工作包括:常代会会务工作,组织、联络常代会委员召开会议,制定会议议程,对会议内容、形成的文件及决议进行归纳整理。经由校研会主席团批准,组织开展常代会的其他交流活动。

 

常代会委员就有关学生工作进行商讨

(1)常代会委员就有关学生工作进行商讨.jpg


 

常代会全家福

常代会全家福.jpg

         

        研究生会微信认证平台  

 武小研二维码.png