首页>活动预告>正文
【有人@你】这个暑期,教你如何兼顾学术和实习
作者:【武汉大学学生会】 点击量:【3018】
发布者:【 武汉大学研究生会 调研部 】 发布时间:【2016-04-29 07:55:41】

又将迎来一年的暑假,可忙碌的研究生哪还有享受暑期的福气。

三座大山压在头上的你是不是也在迷惑:

找实习?做实验?还是写论文?

别担心!你还有一个以研究生实习实践为终身追求目标的小伙伴,它的名字叫武汉大学研究生会创业实践部。我们这里有两全之法,送给正在纠结的你!

啥方法?就是让你学术实习两不误的中国企业-劳动力匹配调查(CEES)项目啦!既提升学术又增加实习经历。据说这是一个很有逼格的项目,看看它各种高大上的经历就知道了,这次招聘也绝对让你收获多多福利多多!详情看下面吧~

关于CEES

1 什么是“CEES”项目

“中国企业-劳动力匹配调查”(CEES)项目是由武汉大学质量院联合香港科技大学、清华大学、中国社会科学院4所国内顶级研究机构合作开展的重大企业调研项目。旨在为学术研究提供数据支持,协助各省市级政府部门制定行业政策,促进中国企业的可持续发展。

2 调查内容

CEES调查主要以获得企业经营绩效、生产销售、创新能力、人力资源、经营环境等方面的数据指标为主。

3 CEES的历程

CEES的成果

顶尖的数据:

完成广东“转型升级、提质增效”的企业调查,回收问卷5559份,获得数据点30多万个

学术的盛宴:

学术科研成果丰厚,产出高水平科研论文40余篇,并出版相关专著。

一流的团队:

培养出一大批优秀的调查人员,有效提高了他们的社会实践能力。

CEES的影响

>>>>CEES是来自发展中国家尤其是转型经济体的、以企业-员工匹配为基础的第一次大规模样本调查。

>>>>数据受到卢兹大学、杜克大学等国际学术机构和国际知名学者的高度关注与认可,并在此基础上形成合作关系。

加入CEES

还在等什么?

快来参加CEES调查吧!

问卷星报名网址.doc

CEES项目报名表.docx