首页>活动预告>正文
关于开展武汉大学第三届研究生集体舞大赛的通知
作者:【武汉大学研究生会体育部】 点击量:【2177】
发布者:【 武汉大学研究生会 武汉大学研究生会新闻宣传部 】 发布时间:【2016-09-29 18:54:01】

各培养单位研究生会:

为继续响应团中央“走下网络,走出宿舍,走向操场”的号召,加强研究生的体育锻炼意识,倡导积极健康的生活方式,提高研究生的身体素质,为研究生的全面发展打下坚实基础,展示我校研究生团结创新、锐意进取、蓬勃向上的精神风貌,特举办武汉大学第三届研究生集体舞大赛。现将有关事项通知如下:

 

一、活动主题

全民健身,乐跑研途

 

二、组织机构

指导单位:共青团武汉大学委员会、武汉大学党委研究生工作部、武汉大学体育部

主办单位:武汉大学研究生会

 

三、参与对象

武汉大学全体在籍研究生

 

四、参与形式

以培养单位为单位报名参加

 

五、活动时间

2016年10月下旬

 

六、活动地点

宋卿体育馆

 

七、活动内容

本次大赛不限舞种,主题围绕“全民健身,乐跑研途”,内容须为以健身为目的的体育类舞蹈,要求主题鲜明、内容健康向上,能够充分体现时代精神和当代研究生的青春风采。每支参赛队伍最少20人,最多不超过40人,节目表演时长不超过6分钟。大赛将评选出一等奖一名,二等奖两名,三等奖三名,优秀奖若干。

 

八、报名方式

请各参赛院系于10月14日中午12:00前提交电子版报名表到邮箱15527023415@163.com,10月18日下午17:00前提交加盖培养单位公章的纸质报名表至研究生会体育部(报名表见附件)。

 

九、有关说明及要求

(一)为加强院系之间交流合作,在自愿公平的基础上,集体舞大赛各培养单位可联合组队参加,一次组队不得超过两个培养单位,组队情况须报组委会批准,以兼顾公平,在评选体育文化节优秀组织单位时组队培养单位各得一半加分。

(二)各培养单位参与此次比赛的服装、教练等费用,由各培养单位自行解决。

 

特此通知

武汉大学研究生会

二〇一六年九月二十九日

附件:

附件:研究生集体舞大赛报名表.docx