首页>通知公告>正文
武汉大学第七届“我心目中的好导师”系列活动“优秀组织奖” 获奖单位公示
作者:【 武汉大学研究生会博士生分会】 点击量:【827】
发布者:【 武汉大学研究生会 武汉大学研究生会新闻宣传部 】 发布时间:【2016-12-06 11:26:28】

    武汉大学第七届“我心目中的好导师”系列活动开展以来,全校各研究生培养单位研究生会高度重视,精心评选,为全面深化我校研究生教育综合改革,进一步推动我校研究生教育事业科学发展,造就一支师德高尚、业务精湛、结构合理、充满活力的高素质专业化武汉大学教师队伍,树立一批学高身正、深受学生爱戴的优秀研究生导师典型,集中展现我校研究生导师的良好风貌,着力营造尊师重教、崇智尚学的校园氛围作出了积极贡献,取得了丰硕成果。

    为表彰先进,树立典型,激励全校各研究生培养单位研究生会更加奋发有为、再创辉煌,武汉大学研究生会、博士生分会决定,授予基础医学院等10个研究生培养单位研究生会“优秀组织奖”荣誉称号.

     现将“优秀组织奖”获奖名单公示如下:

     武汉大学第七届“我心目中的好导师”系列活动“优秀组织奖”获奖名单(排名不分先后)

       基础医学院

化学与分子科学学院

测绘学院

新闻与传播学院

政治与公共管理学院

经济与管理学院

马克思主义学院

电气工程学院

法学院

信息与管理学院

    

公示时间为2016年126日至128日,广大同学或老师若对以上结果有异议,可于201612817:00前,以口头或书面形式向研究生会博士生分会及学校相关职能部门反映。反映情况要实事求是,具体真实,以便调查核实。

联系人:王同学 15971477097 李同学 15107150218

                  王老师  68754369

电子邮箱:ygbwd@whu.edu.cn

 

 

                                                  

                                                                          武汉大学研究生会博士生分会

                                                                                2016年126