首页>研会动态>正文
研会内刊 春季刊
作者:【武汉大学研究生会办公室】 点击量:【1881】
发布者:【 武汉大学研究生会 武汉大学研究生会新闻宣传部 】 发布时间:【2017-04-01 21:08:30】

春风化雨,盼来《研途珞珈》第四期,当极具才华的你来到研会大家庭,刊物也因此变得极具质感。我们看见会场里你忙碌的背影,我们也看见你那为写出精美文案而熬夜的迷离双眼,因为我们都是这样的研会人。同时我们也将通过展示研究生会的精品活动、内部建设、文艺体育、学术科技等来搭建研究生会和广大研究生沟通的桥梁。我们会继续倾听广大研究生的学习和生活诉求,维护其权益。致力于展现研究生生活及风采,传播正能量青春校园。

研究生会办公室在学校党、团委、研究生会的指导下,推出《研途珞珈》第四期2017年3月春季刊,内容包括四大部分:研会之窗—研会三月工作记录、活动展示;热点聚焦—聚焦“两会”热点;恰同学少年—展现青年思想力量;书光镜影—走进春天的武大。希望能给广大研究生们带去新的感悟与触动。

我们携手迎来《研途珞珈》第四期,期间收到很多宝贵的意见和建议,在此我们深表谢意。内刊逐步发展中,如存在不足之处,敬请谅解!欢迎各位对下期内刊提出宝贵意见,也衷心地期待能够收到来自研究生群体或者研会同仁的来信与投稿。你们的支持是我们前进的最大动力,研究生办公室会继续努力!(意见、来信和投稿可发送至邮箱yanhuineikan@126.com)


点击阅读全文:武汉大学研究生会内部刊物