首页>院系风采>正文
【历史】历史学院第十二届研究生会优秀部委评选暨全体代表会议顺利召开
作者:【文稿/黄帮柱 郭志坚】 点击量:【478】
发布者:【 历史院研会 历史院研会 】 发布时间:【2017-04-25 12:22:15】

为总结上一阶段研会工作开展实效、表彰激励表现突出的先进成员,4月23日晚,历史学院研究生会于学院负一楼教室召开优秀部委评选大会暨全体代表会议。该院研会所有成员参加了此次会议。

会议由研会主席朱媛媛主持。在大致回顾了第十二届研会成立以来所有的活动开展情况之后,朱媛媛充分肯定了研会所有成员的工作表现。她指出,历史学院是小院,但历史学院研会做出的成绩不逊于大院。本届研会规模虽小,但是也涌现出不少工作能力强的优秀成员,他们工作积极,态度端正,不仅出色地完成了自己的工作,还为研会的发展出谋划策。借此次优秀部委评选之机,各部委将自己的工作成果加以展示。这既是对大家工作的肯定,也是对本届研会工作的肯定。

工作成果展示环节中,郭志坚等12位部委代表研会六个部门依此做了具体展示。各位参选部委不仅对自己参加研会工作以来的工作成果做了梳理,还积极自我反省,并总结了自身的收获和需要改进之处。其中,来自学科部的李诗琪同学将自己的工作经历总结为“历与励”,她认为自己在研会的工作不仅使自己收获了成长,增长了阅历,更是对自己的鼓励,她为能加入到研会的大家庭而感到高兴。除了展示自身及各部门的工作业绩之外,不少部委还动情地讲述了自己在研会内部收获的宝贵友谊和团队精神。他们相信,加入本届研会并投身其中的种种经历丰富的不只是他们的珞珈校园生活,也必将对自身以后的发展带来助益。

最终,经过现场民主投票以及前期的综合评议,共有9位同学获评优秀部委称号。他们分别是:郭志坚、赵敏、郭嘉麒、李诗琪、陈思齐、高婷婷、司孝林、王可、陈运影。

 

IMG_20170423_201551_HDR_副本_副本.jpg

IMG_20170423_202458_HDR_副本_副本.jpg