首页>研会动态>正文
关于四月·武大·研会——研会内刊《研途珞珈》4月刊上线
作者:【武汉大学研究生会办公室】 点击量:【1487】
发布者:【 武汉大学研究生会 武汉大学研究生会新闻宣传部 】 发布时间:【2017-05-02 12:16:54】

本期《研途珞珈》,内容包括四大部分:研会之窗——研会四月工作全记录;热点聚焦——关注当下最热的《学联学生会组织改革方案》;恰同学少年——展现青年领袖对于科研和工作的态度;书光镜影——带你遍赏武大樱花。《研途珞珈》将一如既往,希望能给广大研究生们带来新的感悟与触动。

樱花与武大,早已密不可分。不知何时,武大赏樱成为一种风俗,武大的樱花,成为了一种经典与象征。对于武大人来说,樱花更是一种记忆。四月,樱花虽已落去,但是那些关于樱花的美好记忆早就被时光定格,成为永恒。这也是一期樱花特刊,带你寻觅那些被时光定格的永恒。

灿若人生,素若人生。故事不仅出现在小说、诗歌、戏曲、音乐中,摄影也是诉说故事的媒介。四月,樱花与武大,一如往常地被一个个故事充实着……研究生会内刊感谢大家一直以来一如既往地支持,也将继续努力,欢迎大家来稿,请发至:yanhuineikan@126.com。让我们一起在珞珈山幸福地生活下去!


    点击阅读原文:武汉大学研究生会内部刊物