首页>通知公告>正文
2016-2017学年度武汉大学优秀研究生会评比结果公示
作者:【武汉大学研究生会人力资源部】 点击量:【2371】
发布者:【 武汉大学研究生会 武汉大学研究生会新闻宣传部 】 发布时间:【2017-05-13 20:56:53】

各培养单位研究生会:

为了进一步加强研究生会思想、作风、组织和能力建设,推动校院两级研究生会的和谐共进、科学发展,确保服务学校建设大局有新贡献,服务学生学习生活有新作为,服务各项具体工作有新突破,本着“以评促建,共建优秀”的宗旨和原则,武汉大学研究生会组织了此次优秀研究生会评比活动。

此次评比经各院系研究生会自主申报,校研究生会组织书面评审、院系调研、现场答辩等评比环节;根据《武汉大学研究生会优秀研究生会评比办法》;历经过1个多月认真而全面的考核评比,最终在24个参评院系研究生会中确定外国语言文学学院研究生会等12个院系研究生会获得2016——2017学年度武汉大学“优秀研究生会”和“优秀研究生会工作创新奖”称号。

具体名单公布如下(以武汉大学官网排序):

优秀研究生会:

外国语言文学学院研究生会

新闻与传播学院研究生会

经济与管理学院研究生会

法学院研究生会

政治与公共管理学院研究生会

信息管理学院研究生会

动力与机械学院研究生会

电气工程学院研究生会

水利水电学院研究生会

测绘学院研究生会


优秀研究生会工作创新奖:

化学分子与科学学院研究生会

资源与环境科学学院研究生会

 

以上名单如有异议,请咨询武汉大学研究生会,并填写《武汉大学优秀研究生会评比复议申请表》交至武汉大学研究生会办公室值班室(枫园三舍101办公室)。校研究生会将成立相应问题调查小组展开调查。

评比结果公示期为2017513日至2016517日,逾期不予受理。

特此公示!

 

 

                                                 武汉大学研究生会

                                             二〇一七年五月十三日