首页>通知公告>正文
关于武汉大学第十六届研究生会第一任期主席团成员工作分工的公示
作者:【武汉大学研究生会主席团】 点击量:【3353】
发布者:【 武汉大学研究生会 武汉大学研究生会新闻宣传部 】 发布时间:【2017-06-02 08:48:26】

 

武汉大学研究生会

 

武大研会发[2017] 5 号


关于武汉大学第十六届研究生会第一任期主席团成员工作分工的公示

 

各培养单位研究生会:

根据《全国学生联合会章程》和《武汉大学研究生会章程》,武汉大学于2017年5月13日召开了武汉大学第十六次研究生代表大会。大会听取并审议通过了第十五届研究生会第二任期工作报告,选举产生了第十六届研究生会第一任期主席团成员。

2017年5月19日,在校团委的指导下,武汉大学第十六次研究生代表大会常任代表委员会第一次全体会议召开,全会根据武汉大学第十六届研究生会秘书长的提名,选举产生了武汉大学第十六届研究生会第一任期主席、常务副主席、副主席兼博士生分会主席,并对主席团成员具体分工进行了充分讨论。经校团委审核,现将选举结果与具体分工公示如下:

主  席:彭思成(电气工程学院2015级博士研究生,主持全面工作,分管研究生会办公室、品牌推广部)

常务副主席:许亚辉(测绘学院2015级硕士研究生,分管常代会办公室、新媒体运营部,兼任常代会主任)

博士生分会主席:高仕达(水利水电学院2017级博士研究生,分管博士生分会)

副 主 席:

王  岚(质量发展战略研究院2016级硕士研究生,分管学术科技部、体育部)

李文晖(水利水电学院2016级硕士研究生,分管文艺部、生活权益部)

贾冰阳(经济与管理学院2015级硕士研究生,分管外联部、创业实践部

杨国兵(政治与公共管理学院2015级硕士研究生,分管人力资源部、心理互助部)

 

现将以上人员拟任及分工情况予以公示,如有异议,请于2017年6月4日前以口头或书面的形式向校团委办公室反映。联系方式:027-68772076。反映情况要坚持实事求是,真实具体,便于调查核实。

 

 


 

 

武汉大学研究生会

一七年五月三十一日