首页>院系风采>正文
【文院】爱国爱党好青年——文学院党建晚会圆满成功
作者:【文:毛劲羽 图:冯荔、刘宁涛】 点击量:【1943】
发布者:【 文学院研会 文学院研会 】 发布时间:【2017-06-14 23:56:41】

68日,在文学院的礼堂里,传来了阵阵掌声。2017文学院党支部风采展示大会在这晚拉开帷幕。

    晚会在一场几乎全场参与的开场大合唱中正式开始台上台下配合默契,合唱余音绕梁,气势昂扬。随后,集美貌、才华于一身的主持人们,向我们走来16翁荣江罗丹分别担任了男女主持人,各支部的节目相继献上

首先是三支部的精彩节目诗朗诵《脊梁》合唱《歌唱祖国》一根不屈的脊梁,支撑我们的梦想薪火相传的脊梁,承载民族的希望”顿挫有力、慷慨激昂的诗朗诵,带动了全场观众的情绪。而节目结尾三人合唱,也将余韵久久的留在观众心中。

    其次,是四支部的新颖节目《两学一做三句半》及合唱《我的中国心》“锣鼓叮当响,诙谐曲艺唱四句少半句,一样说得响”。锣鼓的声音欢快有力,诙谐新颖的方式将观众牢牢吸引。

QQ图片20170614233731.jpg

    再次,是二支部的精彩节目相声《先进性》。作为舞台上第一个相声节目,两位表演者一捧一逗,笑意显露。节目中充满了满满的创意,观众纷纷给予掌声鼓励。

   之后是博士支部带来的节目诗朗诵《党在我心中》。博士学姐、学长们的深情朗诵他们演绎党员先进性呼唤我们的奋起号召我们的拼搏,展现了博士支部不一样的成熟风采

   在两个中场小游戏的欢声笑语之后,七支部为观众带来了情景剧《弹起我心爱的土琵琶》服装用心,情境满分,将对党的忠诚热爱的情结与新颖的创意相结合,让人拍案叫绝。

    其次是六支部的舞台剧《饮水思源》一支部的配音解读《人民的名义》

六支部的节目讲述不寻常的党员之路彰显不一般的党员心得舞台在他们手中变得生动感人。而一支部用方式不一的配音,解说人名的名义,解说不变的初心,让观众动容。

    最后,是五支部的精彩节目系列诗朗诵《以青春的名义宣誓》等。他们活力灿烂他们有力高亢,以青春的名义宣誓永远爱这片土地,热爱党!

    精彩节目结束之后观众的掌声久久不歇,刘书记代表此次参与党建活动的老师们做了精彩点评与总结。此次党建晚会,各节目精彩纷呈,活力四射,彰显了党员们的青春风采,展现支部的团结协作。