首页>研会动态>正文
武汉大学研究生会主席团部长例会顺利召开
作者:【武汉大学研究生会文化推广部】 点击量:【1982】
发布者:【 武汉大学研究生会 武汉大学研究生会文化推广部 】 发布时间:【2017-06-20 23:40:10】

武汉大学研究生会主席团部长例会顺利召开

(记者 彭雨田)6月20日下午2:30,武汉大学研究生会主席团及部长例会在校团委第一会议室召开,会议由校研会常务副主席、常代会主任许亚辉主持,研究生会主席团成员、各部门部长和常副出席了会议。

在简单的自我介绍后,各部门部长与副部汇报了未来的工作思路与计划。多位部长提到,希望日后加强各部门之间的合作与交流,充分整合利用研会资源,共同做好研究生会的各项工作。

会上,研究生会办公室主任沈宏宇向主席团及各部门部长介绍了活动场地申请办法以及活动经费报销等事宜,许亚辉对主席团的工作计划也做了详细的介绍。未来,主席团将重点抓好“‘研究生干部该是什么样’大讨论”、“‘研究生同学究竟需要哪些服务’大调查”两项活动,真正将研究生会的工作与研究生同学的需求联系起来。同时,他还指出主席团将与换届后的各院系学生会进行交流,并深入研究生同学中进行走访、了解。

image.png

(研会各部门成员与主席团合影)

校研会主席彭思成对会议内容进行了总结,他提到,研会成员应该认真思考自己能为研会做些什么、切实做好日常服务工作、切实搞好队伍建设,共同树立良好的研究生会形象;各部门要切实增强跨部门合作,研会办公室要做好资源整合工作,职能部门要和活动部门共同配合,共同促进日常活动高效、圆满进行;同时,研究生会要切实加强校园联动,使研会服务覆盖到每一个同学,并为各院系活动提供指导,促进研会与各院系合作,提高办事效率。

会议还就其他事项进行了讨论。