首页>活动预告>正文
我校2012年研究生足球赛昨日落下帷幕
作者:【武汉大学研究生会】 点击量:【1306】
发布者:【 李明轩 】 发布时间:【2012-06-21 14:10:26】
        620下午四时,2012年武汉大学“巨成杯”研究生足球赛冠亚军决赛及季军争夺赛在桂园操场举行。经过一番激烈的角逐,经济管理学院战胜水利水电学院,最终捧获此次足球赛的冠军奖杯,水利水电学院获得亚军。与此同时,测绘学院以30击败对手计算机学院夺得此次比赛的季军。
 
 

比赛当天,桂园操场围满了来自各个学院的观众,现场气氛十分热烈。经过大半个月的激烈比拼,最紧张,最精彩的冠军争夺战终于来临。首先开始的是测绘学院与计算机学院的季军争夺赛。在上半场的比赛中,测绘学院凭借有效的进攻取得较大比分优势,以30领先计算机学院。进入到下半场比赛后,测绘学院继续保持上半场的优势,最终以30的成绩夺得此次比赛的季军。

 

 

在季军争夺赛下半场开始不久,随着一声哨响,备受瞩目的冠亚军决赛终于拉开了帷幕。支持双方的观众不断发出高声喝彩,经济管理学院的啦啦队更是搬出准备好的一面大鼓,为己方擂鼓助威。上半场一开始,赛事便成白热化状态,经济管理学院凭借团队配合巧妙,先后射入两球。水利水电学院为扳回比分,多次组织进攻,双方形成胶着状态。最终在上半场剩下的时间以及下半场中,经济管理学院保持了开场时的优势,以20胜出,夺得此次研究生足球赛的冠军。

 


     至此,2012年武汉大学巨成杯研究生足球赛圆满落下帷幕。

(责任编辑:张从亮,张昕)