首页>活动预告>正文
轻舞飞扬系列舞会之“转身遇见Ta”成功举办
作者:【校研会】 点击量:【1295】
发布者:【 WHU-GU 】 发布时间:【2012-11-14 22:00:40】

 

 2012年11月11日晚18:30时,在大学生活动中心,校研究生会举办了轻舞飞扬系列舞会之“转身遇见Ta”。
11月11日15:00,研究生会的成员们就来到了大学生活动中心进行会场布置。大家都精神饱满,满怀期待,希望这场期待已久的舞会能够马上开始。17点半,大学生活动中心的面貌焕然一新,一个布置温馨、别致的舞会场展现在大家面前。18点整,舞会现场已开始涌现人头。越来越多的年轻的面孔令现场变得熙攘。晚上18:30,舞会在主持人激情洋溢的开场语各院系领舞同学的暖场舞蹈中拉开了帷幕。舞会期间穿插了大家熟悉且喜爱的游戏,丰富多彩的小游戏也引得同学们踊跃地参与,我们还为参与者准备了一份精美的小礼品!使大家在尽情放松的同时得到了一份惊喜!接下来在兔子舞欢快的旋律中同学们走进舞池尽情欢跳!在交谊舞社领舞的示范及带领下,恰恰、慢三、慢四、等风格各异的舞种的音乐一一响起,现场涌现了一对又一对舞影,会跳的尽情享受,不会的虚心向领舞学习。激起同学们极大的参与热情,纷纷步入舞池尽情的秀出自己的舞姿。
9:00,在大家意犹未尽的情绪里,本次舞会圆满结束。同学们依依不舍地离开会场。但那优美的旋律还在大家的耳边回荡,青春妙曼的舞姿还让同学们回味悠长。
本次舞会在校研究生会的精心策划和各院研究生会积极配合下取得了圆满成功,丰富了研究生们的课余生活,让大家认识了新的朋友,把计算机学子从电脑前面拉了下来,把各工科生从试验台前请下,把各个文科院系的同学的书本合上。在寒冷的天气里,为我们提供了一次邂逅爱情的机会,为我们的校园生活增添了一抹亮丽的色彩!

责任编辑:斯竹林