首页>活动预告>正文
周鹏副主席携外联部参加华科百景园公益酒会
作者:【校研会外联部】 点击量:【1380】
发布者:【 王浩 】 发布时间:【2012-11-29 16:55:00】

2012年11月24日下午6点30分,武汉大学研究生会周鹏副主席携校外联部部委张卉菁受易社邀请参加华中科技大学百景园公益酒会,易社武汉地区负责人黄姣先生以及来自武汉大学,华中科技大学,中南财大,湖北经济学院等众多高校的学生代表齐聚一堂,会议由黄姣先生主持,酒会现场气氛热烈。

周鹏主席在酒会中
周鹏主席在酒会中

会上黄姣先生具体阐述社会企业家概念,希望找到中国最具潜力的社会企业创业者并帮助他们在大中华地区扩大社会影响力会选拔出30位在大中华地区开展项目的社会企业家作为该年度的“易社企业家学者”,并提供为期一年的创业扶持计划以及邀请进入终身制的全球荣誉企业家社区。同时提出一个针对青年的全新项目青年社会创新远征计划 ,旨在提高青年的社会创新能力与团队合作精神。

酒会参与代表合影
酒会参与代表合影

易社以本次酒会为桥梁,向社会各界以及各大高校展现了自身良好的企业形象,得到了在场代表的一致认同与积极回应,相信在不久的将来社会企业的概念会在学生群体中得到更大的推广。

(责任编辑:秦凯兰)