生活权益

当前位置: 首页 研会动态 生活权益 正文

【研会人】周鹏:脚踏实地 锐意进取

更新时间:2013-06-07 11:10:29    点击次数:    作者:校研会调研部

他,外表斯文,看上去甚至有点羞涩,做事情专注、投入,说话随和,却也不乏幽默感,这是我见到他之后的第一感觉,他是周鹏——武汉大学研究生会副主席,武汉大学政治与公共管理学院研究生会主席,曾担政管院青年志愿者协会副会长。

在采访前,我们还讨论了要如何称呼周鹏的问题,见了之后,他说我们可以直接喊他鹏哥,瞬间消除了我们之间的距离。与人友善相处,一点都没有“主席架子”。李谦说这就是生活中最真实的周鹏。我们约定了7点在研会办公室开始访谈,但是当我们提前半小时到达研会办公室的时候,发现周鹏已经在那儿了,守时也是周鹏一项的作风,他说,守时是自己对别人最起码的尊重。