生活权益

当前位置: 首页 研会动态 生活权益 正文

新生维权活动周开幕

更新时间:2010-10-28 18:56:00    点击次数:    作者:生命科学学院团委

10月27日晚上新生维权周活动开幕式在教五多功能报告厅如期举行。出席活动的有后勤保障部相关人员,各院系学生代表,华科、武汉理工等兄弟学校代表,我院生活部率领10余名代表参加了活动。

会议中气氛十分活跃,权益部用多种形式展示了其宗旨??全心全意,全新权益。会议充满文化娱乐气氛,首先是dolphin乐队的表演,中间穿插了一个歌唱表演,最后以权益部全体人员合唱结束会议。活动对新生权益做了解释,权益部和后勤部分别介绍了各自的发展和功能,让大家对其有了一个初步了解。而权益部一段阿凡的故事和一段介绍其工作人员的VCR让大家对权益部有了详细了解。会议还就之前问卷调查显示出来的十个新生权益受到危害的问题向后勤保障部提问,如食堂菜色少,量不足,寝室经常发生盗窃等。后勤保障部做了比较详细的答复并保证尽快解决。相信通过这次活动新生权益将得到更好的维护。