武汉大学第八届研究生学术科技节盛大开幕

更新时间:2013-12-16 10:50:19    点击次数:    作者:校研会宣传部

2013年11月8日晚,武汉大学第八届研究生学术科技节暨中国科学院院士李建成教授“探索研究生学术与研究”的学术报告在化学与分子科学学院西楼创隆厅举行。此次活动由武汉大学研究生院主办,校研究生会和各研究生培养单位承办。中国科学院院士、武汉大学测绘学院院长李建成教授,武汉大学党委副书记、副校长王传中教授,武汉大学研究生工作部部长朱伟等领导与各院系学生代表出席了这次活动。

本次活动在激昂雄浑的国歌声中缓缓地拉开了序幕。首先是校研究生会副主席李硕为大家介绍研究生学术科技节,包括了辩论赛、各类知识竞赛、演讲比赛、学生论坛等活动的学术科技节以其丰富性和学术性鼓励参与者在学问中交友问道。接着校研究生会主席徐晟宣读了《武汉大学研究生学术道德自律倡议书》,向全体研究生发出了维护学风、传承学术道德,积极发展并创新学术的倡议。