“缘”来就是你——武汉大学研究生会之轻舞飞扬舞会成功举办

更新时间:2013-11-12 09:20:45    点击次数:    作者:武汉大学研究生会

2013年11月10日晚19时,由武汉大学研究生会主办,马克思主义学院研究生会、哲学学院研究生会 、政治与公共管理学院研究生会、历史学院研究生会、计算机学院研究生会、土木建筑工程学院研究生会等十一个院系承办的主题为“缘”来就是你的轻舞飞扬舞会在工学部旧体育馆成功举办,此次舞会旨在为武大学子提供一个在樱花校园寻觅知己或恋人的机会,以此使今后的研究生生活更加绚丽多姿。

晚上七点,室外夜幕沉沉、寒风阵阵,体育馆内却是另一番景象,五颜六色的气球点缀着墙面,缤纷的彩带装扮着场馆,热情负责的工作人员早已到来现场,一丝不苟地为到场的学子们服务。距舞会正式开始还有半个小时,参加舞会的学生已陆续入场,他们或是三五成群,或是一人独来,大家均兴致勃勃,想一睹舞会芳容。随着时间的推移,到场人数也越来越多,不少同学伴着或是动感或是舒缓的音乐在舞池中央起舞,围观的同学也受到感染,纷纷加入其中。

舒缓的双人舞