武汉大学第十四届研究生会第一次全体大会成功举办

更新时间:2013-11-04 11:30:58    点击次数:    作者:校研究生会办公室

2013年11月2日下午两点半,由武汉大学校研究生会办公室主办,校研究生会全体成员参与的武汉大学第十四届研究生会第一次全体大会在我校第五教学楼多功能报告厅如期举行。共青团武汉大学委员会周韶伟副书记莅临会议并发表致辞,校研究生会主席徐晟,主席团成员周若鹏、隋植求、张雪等出席会议。

主持人宣告会议开始后,全体成员起立奏唱国歌,其后,周书记作亲切致辞,并向大家提出三点殷切希望:第一,希望广大研究生艰苦奋斗、追梦逐梦、立志成才,并树立起理论联系实际,坚持终身学习的理念;第二,希望广大学生干部锤炼作风、甘于奉献、勇于担当,视研会为第二家庭,在工作中秉持“多一点付出,多一点快乐”的服务理念;第三,希望研究生会围绕中心、服务同学,主动适应新环境、新变化,提升吸引力和凝聚力。

周书记致辞