第十四届研究生会代表大会常代会第一次会议顺利召开

更新时间:2013-06-20 23:04:09    点击次数:    作者:校研会宣传部

6月19日下午四时三十分,第十四届研究生会代表大会常代会第一次会议在工学部学生活动中心会议室举行。校团委副书记、校研会秘书长周韶伟老师,常代会全体委员以及校研会部长级干部参加了会议。

本次会议由常务副主席徐干城主持。首先,周韶伟老师宣布新任主席团成员名单并介绍了各位成员的分工情况。随后新任部长、现任常代会委员向大家做了自我介绍。在此之后,新任主席团对研会各部门近期工作重点作了详细的部署,一方面强调在新旧交接之际各部门都要做好工作交接,同时吸取一年以来工作中的经验教训,及时调整、优化;另一方面要筹备好迎新工作,帮助新生更快更好地融入武大校园生活。徐晟主席特别提到,研会应当专注于扩大品牌活动影响力,加强内部建设,做好迎新宣传互助。会议表决通过了关于将秘书处更名为研究生会办公室的决定。

会议现场 举手表决