武汉大学研究生会女生部“轻舞飞扬”舞会之暖冬律动总结会议

更新时间:2012-12-21 23:01:33    点击次数:    作者:校研会女生部

12月21日,武汉大学研究生会女生部“轻舞飞扬”系列舞会之暖冬律动总结会在枫园十三舍研究生会会议室召开,出席会议的有城市设计学院、外国语语言文学院、马克思主义学院、数学与统计学院、水利水电学院、电气工程学院、电子信息学院、测绘学院、法学院、艺术学系等十个舞会承办院系负责人和女生部全体成员。

此次会议由女生部部长周芬主持,首先部长代表部门全体成员对各承办院系表示谢意,感谢他们对舞会提供的帮助和支持,并由本次舞会负责人对第三场舞会的经费花销进行了核算和说明,同时向各个院系提供了可报销发票;然后由各个院系负责人分别对舞会进行总结,虽然由于天气原因到场人数没有以往那么多,但到场同学都能参与到舞会中间来,充分调动大家跳舞的积极性,使大家更享受舞会带来的乐趣。总体上说,大家还是一致认为这是一场成功的舞会,并针对舞会存在的一些问题提出建议。最后由各院系代表和女生部成员投票评选出暖冬律动舞会的三个最佳合作院系,经统计最后得票最多的院系为马克思主义学院、电子信息学院、测绘学院。

本次会议中,各院系负责人和女生部成员积极踊跃发言,为女生部以后舞会的举办提供了可行性意见,并期待着明年的轻舞飞扬舞会举办的更好。

(责任编辑:秦凯兰)