武汉大学第七届研究生学术科技节圆满闭幕

更新时间:2013-01-06 21:55:00    点击次数:    作者:校研会宣传部

2013年1月4日晚,武汉大学第七届研究生学术科技节闭幕式暨“研究生教育杰出贡献奖”颁奖仪式在化学与分子科学学院西楼创隆厅举行。此次活动由武汉大学研究生院主办,校研究生会和各研究生培养单位承办。中国科学院院士、武汉大学校长李晓红教授,武汉大学党委副书记、副校长,王传中教授,中华全国学生联合会执行主席、中国大学生骨干培养学校学生会主席张天羽啸等出席了这次活动。

激昂的国歌正式拉开了本次活动的序幕。第七届研究生学术科技节的视频回顾展示了这届科技节开展的一系列过程,展示了武大学子们的众多优秀学术科技作品。

接着校领导宣读了《武汉大学关于表彰第七届研究生学术科技节优秀组织单位和先进个人的决定》,王传中教授为受到表彰的组织和个人颁奖。

校领导宣读《武汉大学关于表彰第七届研究生学术科技节优秀组织单位和先进个人的决定》

王传中教授为获奖个人和集体颁奖