武汉大学研究生会宣传部见面会

更新时间:2012-10-10 19:52:51    点击次数:    作者:宣传部

26日上午十点整,在武汉大学弘博学生公寓小广场上,校研会宣传部召开了12级新生见面会。部长莫玫瑰,副部长曹文涛、李明轩出席会议。

会议首先由部长莫玫瑰代表校研会宣传部欢迎各位12级研究生的加入,随后简单介绍了宣传部在校研会中的作用、地位以及日常工作状况。接下来各位新同学开始进行了简单的自我介绍。总体说来,本届宣传部招新工作顺利,虽然新生中女生所占比重较大,但是新生所在院系专业分布很广,人文、社会、自然科学面面俱到。

部长还根据各位新成员的简历以及面试中所了解的信息将宣传部28名新成员分成了“博士沙龙组”、“弘毅讲堂组”、“网络编辑组”以及“技术服务组”等小组,做到分工明确,各司其职,并临时成立了一个专门小组负责对即将举行的武汉大学学术科技节进行报道。最后,莫玫瑰部长对大家提出殷切希望,希望12级研究生们在宣传部既能够获得快乐也能够获得成长;既能够使自己进步,也能够为宣传部注入新的发展活力!

本次见面会在一片欢乐轻松的氛围中进行,会后大家合影留念。

趁着大家高涨的热情,宣传部迅速开展第一次集体活动——“美味故事”聚餐。餐桌上大家聊天、做游戏,增进彼此了解,打成一片,分享着宣传部大家庭特有的喜悦。相信在部长们的带领下,新成员们一定能够齐心协力,在宣传部这个青春激扬的舞台上创造出更好的成绩,搭建起学校与广大研究生学子之间的桥梁,真正做到为全体研究生服务。

(责任编辑:向涛)