春日好时节 思想润无声——记我校研究生党组织学习两会精神座谈会

更新时间:2012-03-22 10:09:10    点击次数:    作者:未知

三月的珞珈春风料峭,群樱待绽。3月16日下午,我校研究生院举办“研究生党组织学习两会精神座谈会”。在研究生院二楼会议室来自全校各培养单位的40多名研究生党员代表济济一堂,畅谈学习两会的认识、并结合专业学习与科研各抒己见。座谈中,“中国风采”、“7.5%”、“政府工作报告”、“总理答记者问”、“使命与责任”、“科技创新及产学研结合”、“司法改革与法制建设”、“4%”、“民生”、“两会热点演变”是我校研究生党员代表研讨中出现频率最高、关注最多、感受最深的十大关键词。研究生工作部柳老师、王老师,马克思主义学院孙老师,研究生会博士生分会副主席魏尚、副主席鲁长安、谢铭等研究生代表参加了座谈会。本次座谈会由珞珈枫华社(武汉大学研究生党建工作研究会)具体承办。