让青春旋转吧—记武汉大学2011年轻舞飞扬研究生

更新时间:2011-04-20 21:57:00    点击次数:    作者:宣传部

3月19日晚7点,信息学部大学生活动中心人声鼎沸,热力似火。由武汉大学研究生会女生部主办,武汉大学电子信息学院研究生会承办,外语学院、文学学院、资环学院、计算机学院、数统学院及教科研会共同协办的“轻舞飞扬”研究生舞会在此隆重拉开序幕。

本次舞会特邀几名舞蹈高手来现场教同学们常用的舞步,如“慢三”,“平四”,可爱简单的“兔子舞”等。在领队轻盈舞姿的引领下,跃跃欲试的同学都逐步掌握了个中技巧,略显笨拙的舞步变成了熟练曼妙的舞姿。

除了一对一的“漫步旋转”外,晚会中的两个小游戏“气球搬运工”、“吹蜡烛”也吸引了大家不少的目光,特别在“吹蜡烛”环节,主持人提问题,参与者在回答问题的同时吹灭蜡烛,不少同学风趣幽默的回答赢得了满堂喝彩。

晚上10点,舞会圆满结束,大家都意犹未尽的离开舞会现场。“轻舞飞扬”联谊舞会是一项旨在丰富武汉大学研究生校园文化生活,激发广大研究生热情,同时促进学校各学院研究生之间的沟通和交流。