武汉大学第二十届研究生会主席团、工作机构负责人第五次全体会议顺利召开

更新时间:2022-12-10 11:18:43    点击次数:    作者:武汉大学研究生会

2022年12月8日,武汉大学第二十届研究生会主席团、工作机构负责人第五次全体会议于当代楼研究生会会议室,以线上与线下相结合的方式举行。校研究生会主席团、工作机构负责人参加会议,为保障校研究生代表大会常任代表委员会充分行使对校研究生会执行机构的监督权,来自法学院、工业科学研究院的2名常任代表委员受邀列席会议。会议由校研究生会执行主席朱钊沅同学主持。

会上,各工作机构负责人汇报了十一月的工作进展及下一阶段需要持续推进的工作,沟通、对接重要活动的相关事项。主席团成员就对接工作机构当前重点工作的推进情况和注意事项进行说明,并和与会同学讨论延期活动及后续工作安排等内容,提示各工作机构要提前做好准备工作,确保各项工作在下一阶段能够顺利开展。

(与会同学沟通交流近期工作)

接着,主席团成员危雨阳同学和与会同学一同交流《2022—2023学年第一学期武汉大学研究生会述职方案》,介绍了述职时间、形式和涵盖范围等相关内容。危雨阳同学希望各工作机构利用好此次述职的契机,总结本学期工作完成情况,明晰存在的问题并做好反思,为开展好研究生会下一阶段工作打牢基础。

(危雨阳同学介绍相应工作安排)

最后,朱钊沅同学介绍工作机构负责人、工作人员调整招聘的相关事宜,他希望各工作机构能够用好队伍、用好骨干,继续发现一批在研究生会平台上发光发热的同学,为研究生会的发展增添新活力。

(朱钊沅同学介绍相应工作安排)

至此,武汉大学第二十届研究生会主席团、工作机构负责人第五次全体会议圆满结束。

(与会同学合影)