武汉大学第十八届研究生会宣传工作联席会全体会议顺利召开

更新时间:2021-04-17 14:48:41    点击次数:    作者:武汉大学研究生会

2021年4月15日中午,武汉大学第十八届研究生会宣传工作联席会全体会议在雅各楼第一会议室召开。校研究生会负责宣传工作的主席团同学、研究生会办公室负责同学、宣传部负责同学及各培养单位宣传部负责同学参加了本次会议。

image001.jpg

首先,校研究生会陆泽宇同学介绍了本次会议的具体安排,本次会议针对武汉大学“优秀研究生会”宣传工作部分评比细则以及武汉大学研究生会宣传平台投稿规范进行说明与交流。

之后,校研究生会徐高铮同学对武汉大学“优秀研究生会”宣传工作部分评比细则作出了细致介绍,并与研会宣传工作相关负责同学一起向各位同学提出的疑问进行了解答。参会同学们积极提问讨论,气氛活跃。

随后,校研究生会王怡同学详细介绍了武汉大学研究生会微信及网站平台的排版及投稿规范。

image003.jpg

本次会议旨在搭建积极高效的研究生宣传工作交流平台,促进院校间的沟通与协作,助力宣传工作的规范形成、产品质量提升。通过本次会议,各培养单位间、校院研会间增进了彼此的交流与了解,为日后校研究生宣传矩阵的高效联动、工作高质开展打下基础。