武汉大学研究生会心理健康工作联席会顺利召开

更新时间:2021-04-21 17:24:51    点击次数:    作者:武汉大学研究生会

4月13日,武汉大学研究生会心理健康工作联席会在雅各楼团委第一会议室召开,会议由校研究生会分管发展权益部的主席团成员许昕同学主持,校研究生会、各院系心理健康工作代表参加了会议。与会同学围绕武汉大学第四届研究生心理健康节相关事宜进行了热烈的讨论,为接下来的工作打下了良好基础。

首先,校研究生会主席团成员许昕同学就第四届心理健康节活动通知进行了说明,明确了活动组织单位、活动服务对象及活动涵盖内容,并区别了本届心理健康节和往届心理健康节活动在项目数量、选题方向等方面的不同,让与会人员对本次活动有了更清晰的认识。

image001.jpg

接着,与会人员就《心理健康节立项答辩会评审产生办法、评分办法草案》展开了讨论。讨论围绕立项答辩会评分细则、答辩规范性要求及活动加分细则等议题展开。与会人员积极建言献策,最终取得了一定的共识。接着,校研究生会发展权益部成员向与会人员介绍和本届心理健康节活动相关的“525游园会”安排,并解答了相关疑问。

image003.jpg

本次联席会总结了本学期以来心理健康工作,讨论和完善了第四届心理健康节的活动流程、标准、评价方法等,充分体现了心理健康工作的重要性,加强校研究生会负责人、各院系心理健康工作代表之间的联系,增强其业务素质,务实地推进了校院心理健康工作的各项工作。