武汉大学研究生会学科联席会顺利召开

更新时间:2021-07-04 17:43:58    点击次数:    作者:武汉大学研究生会

7月2日,武汉大学研究生会学科联席会通过腾讯会议的形式顺利召开。党委研究生工作部综合办公室副主任黄啸老师、研究生代表大会常任代表委员会委员代表、校研究生会学术实践部负责同学及各培养单位相关负责同学参加了本次会议。

image.png

会上,研究生工作部综合办公室副主任黄啸老师发表讲话。他表示各培养单位研究生会相关负责同学要认真参与本次会议,学习好有关学术科技节项目报销的各项事务,并提醒参会人员,年底组织的项目结项评审结果会与项目后续经费的支持力度、学术科技活动优秀个人与优秀组织单位的评定直接相关。

接下来,学术实践部冯莹同学对弘毅讲堂的申报进行说明。她介绍了弘毅讲堂前期的申报流程以及审核标准,并对弘毅讲堂项目申请提出五点注意事项。

最后,创新实践协会的贾依雪同学从发票、发票证明材料、活动报销情况说明、报销注意事项四个模板为大家展开培训,对有关报销的具体事项作出详细的说明。

image.png

通过本次会议,全体参会人员对下学期弘讲堂项目的申请以及学术科技节项目报销工作有了更清楚的认识,也为后续学术科技节的顺利开展提供了坚实保障。本次会议及培训活动取得圆满成功。

来源:武汉大学研究生会学术实践部