武汉大学研究生代表大会常任代表会议召开(11月26日)

更新时间:2020-11-28 17:42:39    点击次数:    作者:武汉大学研究生会

11月26日中午,武汉大学第十八届研究生代表大会常任代表委员会全体会议在雅各楼团委第一会议室举行,常任代表委员会全体代表、校研究生会和常代办部分工作人员参加会议。

111.jpg

首先,各培养单位的常任代表委员会新任代表进行了自我介绍,并表达了加强与各培养单位沟通合作,共同推动校、院两级研究生会为同学们做好服务的目标和愿望。

222.jpg

接下来,与会代表们共同学习了中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报、《关于落实共青团和学联对高校学生会(研究生会)指导管理责任的若干规定(试行)》、《关于学联学生会工作人员改进作风服务同学的若干规定》。

随后,常任代表委员会办公室向常任代表们汇报了近期工作情况;校研究生会主席团成员向与会代表汇报了校研究生会与各培养单位相配合的各项工作情况,接受常任代表们的监督,征求代表们的建议与意见。对于代表们对校研究生会工作提出的建议,校研究生会主席团成员们进行了说明与反馈。

最后,校研究生会主席团成员王琇琨同学总结发言,代表校研究生会就代表们的关心与建议表示感谢。校研究生会将与各培养单位研究生会一道,积极主动为同学服务,树立良好的工作作风,为学校与各院系建设贡献青春力量。