武汉大学研究生会首届礼仪队成员见面会 暨第一次礼仪培训顺利举办

更新时间:2017-11-04 22:37:20    点击次数:    作者:武汉大学研究生会女生活动中心

(通讯:崔雨萌)11月4日下午,武汉大学研究生会首届礼仪队成员见面会在国软教学楼502教室顺利举行。校研究生会副主席李文晖、女生活动指导中心主任江梦颖、礼仪队队长崔雨萌、副队长田佳、张永喆、晋玉以及全体礼仪队队员参加了此次见面会。会议由江梦颖主持。

会议伊始,校研究生会副主席李文晖对各位新成员的到来表示热烈欢迎,并强调了作为武汉大学研究生会首届礼仪队的一份子,大家应清楚认识到高质量的礼仪接待工作对研会形象以及武大研究生良好精神风貌的重要展现作用,希望各位成员克服困难,提高认识,认真接受礼仪培训,提升自我礼仪素养与综合素质,为研究生会工作的更好开展,为广大研究生提供更优质服务尽献自己的一份力。随后,女生活动指导中心主任江梦颖介绍了礼仪队的成员构成,鼓励大家共同努力,将研究生会礼仪队的名气打响,成为一个团结活泼有凝聚力的优秀团队。礼仪队队长崔雨萌对礼仪队的基本任务、日常培训、管理及奖惩制度做了介绍,同时表达了对各位新成员的良好祝愿与期待。副队长田佳、张永喆、晋玉也表达了对新成员的欢迎。接下来,各位新成员依次进行了自我介绍,她们纷纷表示不仅希望能够在礼仪队这个大集体里提升自我,拓展交际,更盼望能够出色完成各项礼仪工作,成为研会靓丽的风景。

(图为礼仪队见面会现场)

见面会结束后,礼仪队全体成员前往排练厅,开始第一次的礼仪队培训。培训老师向大家讲解了礼仪的基本知识,并以一对一的形式带领大家进行形体及走步训练,成员们热情高涨,积极投入训练,并取得了一定的培训成效。

在后续工作中,礼仪队将根据既定计划开展系统培训以及日常管理工作。武汉大学研究生会首届礼仪队全体成员必将共同努力,不断成长,日益壮大,积极配合研究生会各项活动的开展,为广大研究生提供更优质的服务。

(图为礼仪队培训现场)

(图为礼仪队培训现场)