武汉大学研究生会第一期骨干培训班顺利结课

更新时间:2016-12-10 21:49:23    点击次数:    作者:武汉大学研究生会新闻宣传部

(记者 周锦章)2016年12月9日晚,武汉大学研究生会第一期骨干培训班结课典礼在经济与管理学院教工之家会议厅如期举行。出席本次结课典礼的有武汉大学研究生会主席团和参加此次培训班的骨干学员们。

典礼伊始,武汉大学研究生会主席吴汉勋对本次培训进行总结发言。吴主席对参与此次培训班的骨干学员们表示祝贺,同时总结道:“这是武汉大学研究生会第一次举办骨干培训班,不仅是对未来干部苗子的初期选拔,也是为以后继续举办此类活动积累经验,希望大家再接再励。”

(图为武汉大学研究生会主席吴汉勋致辞。)

吴主席发言后,由武汉大学研究生会副主席张元金公布通过本次培训的学员和优秀学员名单。

(图为优秀学员授予仪式现场。)

此次培训不仅增进了学员们的感情,也为未来武汉大学研究生会培养选拔了一批优秀可靠的储备干部,武汉大学研究生会会因为他们的存在而变得更好。