第七届“才子珞佳人”高端交友联谊会成功举办

更新时间:2016-11-17 17:55:58    点击次数:    作者:武汉大学研究生会博士生分会

(记者 汪勋婷 余奕)11月12日下午,由中国共青团武汉大学委员会、武汉大学党委研究生工作部指导,武汉大学研究生会博士生分会和湖北广播电视台综合频道《帮女郎帮你忙》栏目组联合倾情打造的华中高校高端大型交友活动“才子珞佳人”在武汉晴川假日酒店盛大举行。活动吸引了来自武汉大学、华中科技大学、华中师范大学、华中农业大学、中科院等华中地区高校及研究所的硕、博研究生300余人,现场气氛热烈、好评反响空前。

(图为活动现场。摄影 高熙越)

16时许,活动正式开始。三个破冰游戏后,现场气氛很快点燃,几个热情的嘉宾主动上台展示才艺,赢得大家阵阵掌声与鼓励。随后在主持人的引导下,男女嘉宾自由约会,与自己心仪的对象配对成功可入舞池共舞。最后,在全场嘉宾大抽奖环节中,国内任意航线往返机票、多份价值4000余元的精美钻饰等礼品助力现场有情人上演了一幕幕浪漫的画面,将现场气氛推向高潮。

(图为现场嘉宾参与活动情况。摄影 高熙越)

晚19时许活动结束,据统计,成功交友的嘉宾高达20余对,他们纷纷表示会珍惜把握缘分,活动后会主动与对象加强联系、深入了解。在活动中成功牵手的华中科技大学博士三年级男嘉宾小张表示,非常感谢这次联谊活动让他认识了心中的那个她,下次活动会鼓励身边所有的单身同学报名参加。来自武汉大学的女硕士小刘遗憾在活动中未能找到自己的意中人,但她表示能结识这么多来自不同高校不同学科的新朋友是她今天最大的收获。

“才子珞佳人”作为武汉大学研究生会博士分会的品牌活动,其成熟的运作、良好的口碑使其在华中地区高校研究生群体中影响广泛。人民网、光明网、新华网、中新网、环球时报、凤凰网、网易、腾讯网、新浪网、搜狐网、中国青年报、今日头条等主流媒体均对本次活动进行了全面的报道。