武汉大学研究生第十届红枫辩论赛结果公示

更新时间:2016-05-16 13:04:10    点击次数:    作者:共青团武汉大学委员会

武汉大学研究生第十届红枫辩论赛决赛于5月11日在法学院模拟法庭顺利举行。决赛辩论赛分为季军争夺赛与冠军争夺赛两个环节。其中参与季军争夺赛的有经济与管理学院的经济与管理学院研究生辩论队、政治与公共管理学院的新新青年辩论队;参与冠军争夺赛的有电气工程学院的斯塔缇克辩论队、水利水电学院的水利水电学院研究生辩论队。现场的五位评委严格按照武汉大学研究生第十届红枫辩论赛评分细则,认真听取正反双方的精彩辩论,进行综合评分。组委会现场统计分数、公布成绩。

至此,本届研究生红枫辩论赛历经初赛、复赛、半决赛、决赛四个环节,历时将近两个月,已圆满结束。

现将武汉大学研究生第十届红枫辩论赛决赛与最佳辩手结果公布如下:

冠军: 水利水电学院 水利水电学院研究生辩论队

亚军:电气工程学院 斯塔缇克辩论队

季军:经济与管理学院 经济与管理学院研究生辩论队

最佳辩手:

初赛:新闻与传播学院 陈官钧、信息与管理学院 韩滢莹、电气工程学院 彭弼君、哲学院 张昭智

复赛:经济与管理学院 韩恺、电气工程学院 彭弼君、哲学院 吕婧楠

半决赛:电气工程学院 彭弼君、水利水电学院 陈莫非

季军争夺赛:经济与管理学院 韩恺

冠军争夺赛:电气工程学院 彭弼君