武汉大学研究生会体育部第三次部门会议暨2014年武汉大学研究生篮球联赛工作人员培训会顺利召开

更新时间:2014-11-13 23:50:42    点击次数:    作者:校研会体育部

11月8日中午,武汉大学研究生会体育部第三次部门会议暨2014年武汉大学研究生篮球联赛工作人员培训会在生科院一楼南厅举行, 研究生会体育部全体成员参与了此次会议,会议由体育部部长成锐主持,各项议程历时一个多小时。此次会议旨在培训武汉大学2014年研究生篮球联赛的工作人员,保证篮球联赛的顺利进行,同时探索工作的新方法和部门发展的新思路。

会议开始后,首先,由成锐部长说明了本次会议的目的及其重要性,并欢迎武汉大学篮球裁判协会的同学的到来,感谢他们对我们的支持和帮助。接下来,由武汉大学裁判协会的同学为体育部全体成员讲解了比赛规则、注意事项,记录员和助理记录员的职责,并对计分表格填写进行了具体说明,各位参加培训的同学认真思考了工作中可能出现的问题,并通过提问与讨论得到了解决方案。通过此次培训,很多同学表示收获颇丰,不仅了解了篮球比赛的规则,而且提高了大家的工作热情,也相信体育部全体成员一定可以在比赛中出色地完成好自己的工作。本次培训将有助于此次篮球联赛的顺利进行,为广大参赛院系、运动员、观众提供一个极具专业性的赛事氛围。