武汉大学“未来学院”研究生骨干培训班开班仪式顺利召开

更新时间:2014-10-20 20:13:06    点击次数:    作者:未知

青春时节,风华正茂。10月16日,在这的丰收的季节里,武汉大学未来学院研究生骨干培训开班仪式在文理学部教五多功能报告厅内如期举行。“未来学院”研究生骨干培训由共青团武汉大学委员会主办,研究生会承办,旨在全面提升研究生骨干的综合素养,通过系列培训,紧密围绕武汉大学实施“顶天立地”发展战略,培养造就一支“政治素质过硬、服务意识突出、工作态度优异、业务素质精湛”的武汉大学研究生干部队伍。武汉大学共青团委员会副书记周韶伟、组织办公室主任黄鑫、政治与公共管理学院副教授陈刚及各培养单位推荐学员、校研究生会全体成员参加此次仪式。