第十四届研究生会第二任主席团部长新学期首次会议顺利召开

更新时间:2014-09-09 11:27:47    点击次数:    作者:校研会宣传部

9月7日,武汉大学第十四届研究生会第二任主席团部长新学期首次会议在枫十三会议室召开。会议由校研会主席鲍文涵主持,研究生会主席团成员及各部门部长参加了此次会议。

会议首先对即将进行的招新工作进行了具体的部署安排。今年的招新工作会在往年的基础上更加灵活,除了各部门密切配合在梅操、三环、弘博、医学部、信息学部等新生报到处设立招新点,还会通过新媒体加大宣传力度、增加短信报名以方便新生报名等等。接下来鲍文涵主席要求各个部门在两周内上交本学期工作计划,并对本学期的工作作出了改革与调整,会对各个部长实行末位淘汰制,但同时对表现好的部长也有奖励。奖罚分明,旨在督促各个部门更科学高效地开展工作。

新学期新气象,校研会主席团和部长将以此次会议为契机,脚踏实地开展本学期工作,更好地为广大研究生服务。

(责任编辑:钟铠蔚)