“研会带你游武大,最美景色在珞珈!”

更新时间:2014-09-18 22:14:34    点击次数:    作者:校研会人资部

9月13日、14日上午,武汉大学研究生会为研究生新生奉上由武汉大学研究生会人力资源部组织,武汉大学校史研究会专业导游带队的“游校园”活动,深受新生欢迎。

导游在带领新生“游武大,观珞珈”的过程中,为广大研一同学讲解了武大各个游览点的历史深蕴,使新生们对武大的了解更加深入,同时也增加了新生对武大的认可度和归属感。此项活动不仅表达了武大研会对新生的欢迎,也利于新生熟悉未来生活的家。

此项活动在微博上得到了新生们的普遍叫好,都认为“游校园”的活动可以作为一项长期保持的活动,在以后“迎新生系列活动”中作为一项重要组成部分,校研会也将此项提议继续纳入明年迎新的计划范围。

(责任编辑:钟铠蔚)